Datenschutzerklärung
Zuletzt aktualisiert: 9. November 2026
Diese Datenschutzerklärung erläutert, wie die GyroDeck Mobil- (iOS und Android) und Desktop-Anwendungen (Windows, macOS und Linux) Sensordaten, Geräteberechtigungen, die optionale Cloud-Synchronisierung, Drittanbieter-Dienste und Ihre Rechte zur Datenlöschung verarbeiten.
1. Lokale Netzwerkübertragung & Grundprinzip
Abschnitt betitelt „1. Lokale Netzwerkübertragung & Grundprinzip“GyroDeck wurde entwickelt, um Bewegungssensoren, Touch-Eingaben und den Zweitbildschirm-Videostream Ihres Mobilgeräts ausschließlich über Ihr lokales WLAN direkt an Ihren Computer zu übertragen:
- Bewegungssensordaten: Gyroskop- und Beschleunigungsmesser-Werte werden über Ihr lokales Netzwerk (UDP) direkt an Ihren Computer gesendet und niemals auf externe Server hochgeladen.
- Zweitbildschirm-Streaming: Vom Computer an Ihr Smartphone übertragene Fensterinhalte werden in Echtzeit im Arbeitsspeicher über Ihr Heimnetzwerk verarbeitet und niemals extern aufgezeichnet oder gespeichert.
- Kameraberechtigung: Wird ausschließlich zum Scannen des Verbindungs- oder Anmelde-QR-Codes verwendet. Kamerabilder werden niemals gespeichert oder übertragen.
- Lokale Netzwerk-Berechtigung: Dient ausschließlich dazu, Ihren Desktop-Computer im selben WLAN zu finden und eine latenzarme Verbindung aufrechtzuerhalten.
2. Optionales Cloud-Konto & GyroDeck Pro-Synchronisierung
Abschnitt betitelt „2. Optionales Cloud-Konto & GyroDeck Pro-Synchronisierung“Für die grundlegenden Controller-Funktionen von GyroDeck ist kein Konto erforderlich. Sie können sich jedoch optional anmelden, um Controller-Profile zu sichern oder Ihren in der mobilen App erworbenen GyroDeck Pro-Status mit der kostenlosen Desktop-Begleit-App zu synchronisieren:
- Kontodaten: Bei einer Anmeldung werden lediglich Ihre E-Mail-Adresse, Ihre eindeutige Benutzer-ID (
UUID), Ihr Anzeigename und gespeicherte Profileinstellungen in unserer sicheren Cloud-Datenbank gespeichert. - Käufe ausschließlich über Mobile App Stores: Alle GyroDeck Pro-Abonnements und Einmalkäufe werden ausschließlich über den Apple App Store (iOS/iPadOS) oder den Google Play Store (Android) innerhalb der mobilen GyroDeck-App abgewickelt. Die Desktop-Anwendung ist kostenlos und verarbeitet keine Zahlungen. GyroDeck erhält oder speichert niemals Ihre Kreditkarten- oder Zahlungsdaten.
- Absturzdiagnose & Push-Mitteilungen: Anonyme Absturzberichte und Push-Tokens können zur Verbesserung der Stabilität verarbeitet werden.
3. Eingesetzte Infrastruktur & Dienstleister
Abschnitt betitelt „3. Eingesetzte Infrastruktur & Dienstleister“Für die optionale Cloud-Synchronisierung, Belegprüfung und Fehlerdiagnose nutzt GyroDeck folgende Auftragsverarbeiter:
- Supabase: Cloud-Authentifizierung, verschlüsselte QR-Anmeldesitzungen und Profil-Synchronisierung.
- RevenueCat: Überprüfung von Apple App Store- und Google Play-Kaufbelegen sowie plattformübergreifende Pro-Freischaltung.
- Google Firebase (Crashlytics, Analytics & Cloud Messaging): Anonyme Absturzberichte, Stabilitätsmetriken und Push-Benachrichtigungen.
- Resend: Versand von 6-stelligen Bestätigungscodes (OTP), E-Mails zum Zurücksetzen des Passworts und optionalen Release-Mitteilungen.
4. Speicherdauer & Recht auf dauerhafte Kontolöschung
Abschnitt betitelt „4. Speicherdauer & Recht auf dauerhafte Kontolöschung“Ihre Kontodaten werden nur so lange gespeichert, wie Ihr Konto aktiv ist. Sie können Ihr Konto und alle zugehörigen Cloud-Daten jederzeit dauerhaft löschen:
- Sofortige Löschung in der App (Mobil & Desktop):
- Öffnen Sie in GyroDeck das Menü Einstellungen (Settings).
- Wählen Sie im Bereich Konto (Account) die Option Konto dauerhaft löschen (Delete Account Permanently) und bestätigen Sie.
- Ihr Konto, Ihre Cloud-Profile und alle verknüpften Datensätze werden sofort und unwiderruflich gelöscht.
- Löschungsanfrage per E-Mail (ohne installierte App):
- Senden Sie eine E-Mail von Ihrer registrierten E-Mail-Adresse mit dem Betreff
"Delete My Account"an support@gyrodeck.com. Ihr Konto und alle gespeicherten Daten werden innerhalb von 48 Stunden vollständig gelöscht.
- Senden Sie eine E-Mail von Ihrer registrierten E-Mail-Adresse mit dem Betreff
Das Löschen Ihres GyroDeck-Cloud-Kontos kündigt kein aktives Abonnement im Apple App Store oder Google Play Store. Bitte verwalten oder kündigen Sie aktive Abonnements in den Kontoeinstellungen Ihres jeweiligen App Stores.
5. Keine Drittanbieter-Werbung oder Datenverkauf
Abschnitt betitelt „5. Keine Drittanbieter-Werbung oder Datenverkauf“GyroDeck enthält keine Werbenetzwerke von Drittanbietern, Verhaltens-Tracker oder Datenbroker-SDKs. Ihre Daten werden niemals verkauft oder zu Werbezwecken weitergegeben.
6. Kontakt
Abschnitt betitelt „6. Kontakt“Bei Fragen zum Datenschutz oder zur Kontolöschung erreichen Sie uns unter support@gyrodeck.com.
